English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局基本建设项目中介服务项目第三包第二次公开招标公告

  项目概况
  国家税务总局基本建设项目中介服务第三包公开招标项目的潜在投标人应通过电子邮件获取招标文件,并于2020年10月21日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CGYC2020005-3

项目名称:国家税务总局基本建设项目中介服务项目第三包

预算金额:211万元/年

最高限价:

采购需求:本项目采购内容为税务总局审批的基建项目初步设计和投资概算评审、工程结算和竣工财务决算审核、过程跟踪审核等服务,服务区域及服务内容见“其他补充事宜”。

合同履行期限:自合同签订后三年

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.本项目由符合国家有关法律法规规定、在中国境内(指关境内)注册的具有基建项目初步设计和投资概算评审、工程结算和竣工财务决算审核、过程跟踪审核等服务能力的供应商参与。供应商应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)本项目接受由工程造价咨询公司和会计师事务所组成的联合体投标。

(2)投标供应商应具有国务院住房城乡建设主管部门审批的甲级工程造价咨询企业资质。(以联合体形式参与投标的,其中的工程造价咨询公司应具有国务院住房城乡建设主管部门审批的甲级工程造价咨询企业资质。)

(3)以联合体形式参加投标的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加本项目投标。否则,相关联合体各方投标均无效。以联合体形式参加投标的,联合体各方应共同签订联合协议,确定主投标人和副投标人,并载明联合体各方承担的工作和义务以及对采购人承担连带法律责任的承诺。联合体各方共同与采购人签订采购合同,采购人的服务任务下达给主投标人,由主投标人办理资金结算事宜。

三、获取招标文件

时间:2020年9月15日至2020年9月22日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:线上(电子邮箱)

方式:(1)意欲参加本项目的供应商应首先下载招标公告附件《招标文件领取登记表》,按要求填写并加盖投标人公章后,将扫描件在上述获取招标文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgyc@163.com。拟以联合体形式参与投标的,在本环节可以单独发送《招标文件领取登记表》,也可以共同填报一份《招标文件领取登记表》并加盖所有供应商公章后,由牵头人发送至上述指定邮箱。未填写《招标文件领取登记表》的供应商,不能参加本项目采购活动。

(2)《招标文件领取登记表》经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将招标文件电子版发送至供应商在《招标文件领取登记表》中所填报的邮箱。以联合体形式共同填报《招标文件领取登记表》的,招标文件电子版发送至牵头人填报的邮箱。

(3)供应商(或联合体的牵头人)收到招标文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈,没有回复确认的,不能参加本项目采购活动。

(4)获取招标文件电子版的供应商可以单独或以参加联合体的形式投标。以联合体形式获取招标文件电子版的,在提交投标文件截止时间前,可调整联合体组成,但最终联合体组成成员均应为已填写《招标文件领取登记表》、已回复确认收到招标文件的供应商。联合体的组成及分工以投标人递交的投标文件中的联合协议为准。

(5)在国家税务总局基本建设项目中介服务项目(项目编号:CGYC2020005)第一次招标时,曾经领取招标文件但未投标或未中标的供应商如欲参与本次采购活动,必须按上述(1)-(4)项规定重新领取招标文件。

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020年10月21日9点30分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)服务区域及服务内容:

服务区域

服务内容

年度预计

业务量

(基建项目数量)

年度

预算

(万元)

华东区(上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、宁波、青岛、厦门)

初步设计和投资概算评审

9

36

东北区(辽宁、吉林、黑龙江、大连、税务干部进修学院)

结决算审核、

过程跟踪审核

5

175

上表中“年度预计业务量”及“年度预算”为根据近年数据测算得出的预估值,采购人对于中标供应商在项目服务期限内承担业务的数量、规模不做任何承诺,以实际发生为准。

(二)投标原则

本项目为国家税务总局基本建设项目中介服务项目第三包的第二次公开招标,已经中标国家税务总局基本建设项目中介服务项目第一包、第二包、第四包、第五包的供应商(包括联合体各成员单位)不得参加本次投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:国家税务总局

地址:北京海淀区羊坊店西路5号

联系方式:010-61986968,61986969

2.项目联系方式

项目联系人:孙伟,李晓伟

电话:010-61986968,61986969

附件:《招标文件领取登记表》

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局