English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局2020年财税库银税收收入电子缴库横向联网系统升级完善项目招标公告

  项目概况
  2020年财税库银税收收入电子缴库横向联网系统升级完善招标项目的潜在投标人应在线上获取招标文件,并于2020年10月16日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020CGSC030

项目名称:2020年财税库银税收收入电子缴库横向联网系统升级完善项目

预算金额:4443.9万元

最高限价(如有):

采购需求:财税库银系统升级完善和技术支持及质量保障。其中,升级完善包括日常升级完善、自然人电子税务局支撑优化改造和社保费征管系统支撑优化改造;技术支持及质量保障包括问题解答、故障处理、系统质量保障、基础环境保障等,服务期为自2020年11月13日至2021年11月12日。

合同履行期限:自合同签订之日起至服务期满验收合格之日止

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内(指关境内)注册的供应商作为投标人。投标人要满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(注:如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位):无

3.本项目的特定资格要求(如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求):无

三、获取招标文件

时间:2020年9月17日至2020年9月24日每天上午8:30至11:00,下午2:00至4:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:线上(电子邮箱)

方式:潜在投标人下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表加盖公章后,将扫描件在上述获取采购文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgzxsc@sina.com。经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将招标文件电子版发送至潜在投标人在《采购文件领取登记表》中所填报的邮箱,潜在投标人收到招标文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈。

潜在投标人没有领取招标文件的,该投标人不能参加本项目投标等政府采购活动。

售价:¥0.0元

四、提交投标文件截止时间和开标时间

时间:2020年10月16日9点30分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.分项预算(如有):无

2.提交投标文件时间:2020年10月16日09:00—09:30(北京时间)

3.传真:010-61986964  邮箱:swzjcgzxsc@sina.com

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:国家税务总局

地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

联系方式:010-61986966/61986911  

2.项目联系方式

项目联系人:周彬、杨柳青

电话:010-61986965/61986909          

附件:《采购文件领取登记表》

国家税务总局集中采购中心

2020年9月17日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局