English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
2020年税务网络安全防护体系升级项目招标公告

  项目概况
  2020年税务网络安全防护体系升级项目的潜在投标人应在线上获取招标文件,并于2020年11月24日10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020CGSC046

项目名称:2020年税务网络安全防护体系升级项目

预算金额:785.4万元

最高限价(如有):

采购需求:本项目包括两个包:

第1包为移动应用安全检测加固包,采购内容为:一是对现有移动应用安全检测系统进行优化完善,建立一套移动应用安全监测平台,为涉税移动应用提供安全检测、个人信息安全检测、渠道监测、安全加固及安全监管等服务。二是采购配套技术支持服务,包括驻场技术支持、人工安全服务、培训及制度标准修订等工作。服务期为自合同签订之日起至技术支持服务期满之日止,技术支持服务期为乙方完成升级完善工作、发布上线版本之日起3年。

第2包为税务系统威胁情报服务包,采购内容为:一是对威胁情报中心进行优化完善,拓展平台服务功能,提供威胁情报数据服务、互联网暴露面探测及互联网网站云监测服务等。二是采购配套技术支持服务,包括通过对接漏洞响应平台(SRC)进行人工漏洞挖掘、渗透测试、重大敏感时期安全保障服务、驻场技术支持、集中培训等。三是为威胁情报中心续购维保服务,包括服务器、传感器、分析平台等设备维保以及对威胁检测引擎、检测规则库等进行版本升级。服务期为自合同签订之日起至技术支持服务期满之日止,技术支持服务期为乙方完成升级完善工作、发布上线版本之日起3年。

合同履行期限:自合同签订之日起至技术支持服务期满验收合格之日止

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内(指关境内)注册的供应商作为投标人。投标人要满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2020年10月27日至2020年11月3日每天上午8:30至11:00,下午2:00至4:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:线上(电子邮箱)

方式:潜在投标人下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表加盖公章后,将扫描件在上述获取采购文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgzxsc@sina.com。经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将招标文件电子版发送至潜在投标人在《采购文件领取登记表》中所填报的邮箱,潜在投标人收到招标文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈。

潜在投标人没有领取招标文件的,该投标人不能参加本项目投标等政府采购活动。

售价:¥0.0元

四、提交投标文件截止时间和开标时间

时间:2020年11月24日10点00分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.分项预算:第1包预算为282.3万元,第2包预算为503.1万元

2.中标原则:投标人须按包投标,可同时投两个包,可同时中两个包,各包由综合评分得分最高的投标人中标。

3.提交投标文件时间:2020年11月24日09:30--10:00(北京时间)

4.传真:010-61986964  邮箱:swzjcgzxsc@sina.com

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:国家税务总局

地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

联系方式:010-61986911/61986966

2.项目联系方式

项目联系人:魏婷婷、王德香

电话:010-61986911/61986966

附件:《采购文件领取登记表》

国家税务总局集中采购中心

2020年10月27日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局