English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
税务系统网络安全态势感知平台维保服务项目第二次招标公告

  项目概况
  税务系统网络安全态势感知平台维保服务招标项目的潜在投标人应在线上获取招标文件,并于2021年12月9日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021CGSC030

项目名称:税务系统网络安全态势感知平台维保服务项目

预算金额:399万元

最高限价(如有):

采购需求:一是在现有态势感知平台基础上进行升级完善。完善威胁溯源能力,提升安全事件溯源关联分析能力;优化升级安全基线检测分析能力并提供修复建议;拓展数据安全感知功能应用,覆盖应用、运维、数据库侧数据安全感知能力等。二是对升级完善后的态势感知平台提供12个月的维保服务,保障新增软硬件工具及平台变更内容与现有平台顺利融合;保障升级完善后的态势感知平台稳定运行,提供专职服务人员开展安全运营工作;提供相应的培训和知识转移服务等。本项目服务期为自合同签订之日起15个月。

合同履行期限:自合同签订之日起至服务期满验收合格之日止

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内(指关境内)注册的供应商作为投标人。投标人要满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021年11月19日至2021年11月26日每天上午8:30至11:00,下午2:00至4:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:线上(电子邮箱)

方式:潜在投标人下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表加盖公章后,将扫描件在上述获取采购文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgzxsc@sina.com,邮件主题和附件名均设置为“公司名称+拟领取采购文件项目名称”。经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将招标文件电子版发送至潜在投标人在《采购文件领取登记表》中所填报的邮箱,潜在投标人收到招标文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈。

潜在投标人没有领取招标文件的,该投标人不能参加本项目投标等政府采购活动。

售价:¥0.0元

四、提交投标文件截止时间和开标时间

时间:2021年12月9日9点00分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.分项预算(如有):无

2.提交投标文件时间:2021年12月9日8:30--9:00(北京时间)

3.传真:010—61986964 邮箱:swzjcgzxsc@sina.com

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:国家税务总局

地址:北京市西城区枣林前街68号

联系方式:010—61986966/61989909

2.项目联系方式

项目联系人:王德香、赵青

电话:010—61986966/61989909

附件:采购文件领取登记表

国家税务总局集中采购中心

2021年11月19日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局