English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
2020年税务干部综合管理信息系统升级完善项目竞争性磋商公告

  项目概况
  2020年税务干部综合管理信息系统升级完善采购项目的潜在供应商应在线上获取采购文件,并于2020年11月6日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020CGSC047 

项目名称:2020年税务干部综合管理信息系统升级完善项目

采购方式:竞争性谈判 竞争性磋商 询价采购

预算金额:168.75万元

最高限价(如有):

采购需求:一是配合数字人事制度调整,优化调整数字人事功能;二是配合人事管理政策或制度变化,优化调整人事管理功能;三是根据系统运行情况以及用户建议,对结果分析利用、展现方式拓展、数据质量管理等方面功能进行优化完善。服务期为自合同签订之日起至项目验收合格之日止。

合同履行期限:自合同生效之日起至项目服务期满之日止。

本项目(是/否)接受联合体:

二、申请人的资格要求:

1.本项目由符合国家有关法律规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内(指关境内)注册的服务商为供应商。供应商要满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求::无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020年10月27日至2020年11月3日,每天上午8:30至11:00,下午2:00至4:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:线上(电子邮箱)

方式:潜在供应商下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表加盖公章后,将扫描件在上述获取采购文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgzxsc@sina.com。经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将磋商文件电子版发送至潜在供应商在《采购文件领取登记表》中所填报的邮箱,潜在供应商收到磋商文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈。

潜在供应商没有领取磋商文件的,该供应商不能参加本项目磋商等政府采购活动。

售价:¥0.0元

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月6日9点00分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

五、开启

时间:2020年11月6日9点00分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.提交响应文件时间:2020年11月6日08:30--09:00(北京时间)

2.传真:010-61986964  邮箱:swzjcgzxsc@sina.com

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:国家税务总局

地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

联系方式:010-61986911 61986966

2.项目联系方式

项目联系人:魏婷婷、王德香 

电话:010-61986911 61986966

附件:《采购文件领取登记表》

国家税务总局集中采购中心

2020年10月27日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局