English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局2021年税务系统乘用车和客车补充入围采购项目采购公告

一、项目基本情况

项目名称:2021年税务系统乘用车和客车补充入围采购项目

项目编号:CGYC2021010

项目联系方式:

项目联系人:郭路、孙伟

项目联系电话:010-61989915、61986968

采购单位联系方式:

采购单位:国家税务总局

地址:北京市西城区枣林前街68号

联系方式:010-61989915、61986968,

传真:010—61986969

邮政编码:100053

二、采购内容

根据政府采购有关规定和税务系统公务用车实际,以审核入围方式对税务系统乘用车和客车协议采购产品进行补充入围。现公开邀请合格供应商自愿参加,入围供应商将为税务系统各级采购人提供乘用车和客车入围产品及相关服务,采购内容及分包情况见其它补充事宜。采购数量以税务系统各级采购人实际需求为准。

三、开标时间:2021年10月18日9:00(北京时间)

四、其它补充事宜

(一)投报产品分包及相关要求

1.本次采购内容,产品及分包详见下表:

包号

内容

配 置 要 求

金  额

每个品牌投报车型数量(≤)

1

轿车Ⅰ及其他小型客车

排气量1.6升(含)以下

12万元以内

6

2

轿车Ⅱ及其他小型客车

排气量1.8升(含)以下

18万元以内

6

3

小型客车

排气量3.0升(含)以下

25万元以内

6

4

中型客车

排气量3.0升(含)以下10-19座(含)

25万元以内

6

5

大型客车

20座(含)以上

45万元以内

6

6

越野车

排气量2.5升(含)以下

25万元以内

6


2.本项目所指品牌,是指汽车厂商在大品牌旗下不同子品牌(如:一汽大众旗下分别有:迈腾、速腾、宝来、捷达等品牌)。以上各包均包括新能源车,其享受政府补贴后的价格应满足上表中金额要求。

3.新入围品牌,各包投报产品数量应满足上表中投报车型数量要求;每个品牌传统能源车、新能源车投报数量单独计算,应分别满足上表中投报车型数量要求。

4.已入围品牌,本次各包投报产品数量与已入围产品数量(以2021年9月24日在线产品为准)之和应满足上表中投报车型数量要求;每个品牌传统能源车、新能源车投报数量单独计算,应分别满足上表中投报车型数量要求。

5.已入围产品(以2021年9月24日在线产品为准)本次不得重复投报。

6.以包为基本单元,各供应商可以投某一包或多包,同一款产品只允许投一个包。

7.供货范围:全国税务系统。

8.交货时间及地点:由税务系统各级采购人在签订合同时根据实际需求确定。

(二)采购方式:审核入围

(三)供应商资质条件和要求

1.本项目按品牌入围,每个品牌由符合国家法律法规规定、在中国境内(指关境内)注册的乘用车或客车生产厂商或其授权的唯一一家销售公司参与。如果生产厂商有多个品牌,则该生产厂商可以自行参加全部或部分品牌入围,也可以由一家或若干销售公司代理其全部品牌或部分品牌入围。2019年已经入围的品牌,不得更换代理供应商。

本项目所指品牌,是指汽车厂商在大品牌旗下不同子品牌(如:一汽大众旗下分别有:迈腾、速腾、宝来、捷达等品牌)。

2.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.在全国地级以上城市设有4S店或特约服务站,在全国范围内有完善的供货渠道和售后服务,能够为采购人提供本地化服务。

4.本项目不接受进口产品、不接受联合体参加。

(四)获取采购文件时间和方式

1.时间:2021年9月13日至2021年9月17日8:30--11:00、14:00—16:30(公休日和节假日除外)。

2.地点:线上(电子邮箱)

3.方式:潜在供应商下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表加盖公章后,将扫描件在上述获取采购文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgyc@163.com。经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将采购文件电子版发送至潜在供应商在《采购文件领取登记表》中所填报的邮箱,潜在供应商收到采购文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈。

潜在供应商没有领取采购文件的或没有回复确认的,该供应商不能参加本项目入围等政府采购活动。

4.售价:¥0.0元

(五)供应商及协议供货商注册及投报产品填写要求

1.供应商及其协议供货商应在2021年10月10日12:00前登录“税务采购网”(网址:https://ctaxccgp.zcygov.cn),按系统要求完成注册。未注册和未通过系统审核的供应商将无法参与本项目采购活动。供应商应督促协议供货商在注册截止时间前完成注册并通过系统审核,未注册和未通过系统审核的协议供货商将无法参与后续实际采购活动。

2.通过注册审核的供应商应在2021年10月10日12:00前,在“税务采购网”完成投报产品及相关数据信息录入。投报产品填报时间截止后,供应商将无法对产品进行增加、删除、修改等操作。

(六)相关要求

供应商需在规定时间前登录“税务采购网”,在线完成产品数据信息的填报维护,本次开标将采取电子开标、现场确认方式进行。

(七)提交响应文件时间及地点

1.提交响应文件时间:2021年10月18日8:30--9:00(北京时间)

2.响应文件提交截止时间及开标时间:2021年10月18日9:00(北京时间)

3.响应文件提交地点及开标地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

(八)采购公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

五、预算金额:0万元

附件:《采购文件领取登记表》

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局