English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
2021年税警协作指挥平台升级完善和运维服务项目竞争性磋商公告

项目概况
  2021年税警协作指挥平台升级完善和运维服务
采购项目的潜在供应商应在线上获取采购文件,并于20211026900分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:2021CGSC010

项目名称:2021年税警协作指挥平台升级完善和运维服务项目

采购方式竞争性谈判 R竞争性磋 □商询价采购

预算金额:97.2万元

最高限价(如有):无

采购需求:本次采购内容主要是提供软件业务功能优化完善、技术架构性能优化、软件数据接口调整开发等升级完善服务,以及运行维护和技术支持服务。服务期为自2022年1月1日起至2022年12月31日止。

合同履行期限:自合同生效之日起至服务期满之日止

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、本项目由符合国家有关法律规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内(指关境内)注册的软件开发商为供应商。供应商要满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位):无

3、本项目的特定资格要求(如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求):无

三、获取采购文件

时间:2021年9月18日至2021年9月27日,每天上午8:30至11:00,下午2:00至4:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:线上(电子邮箱)

方式:潜在供应商下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表加盖公章后,将扫描件在上述获取采购文件的规定时间内发送至邮箱swzjcgzxsc@sina.com。经审核无误后,税务总局通过电子邮件方式将磋商文件电子版发送至潜在供应商在《采购文件领取登记表》中所填报的邮箱,潜在供应商收到磋商文件电子版后请进行确认并以回复邮件的方式向税务总局反馈。

潜在供应商没有领取磋商文件的,该供应商不能参加本项目磋商等政府采购活动。

售价:¥0.0元

四、响应文件提交

截止时间:2021年10月26日9点00分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

五、开启

时间:2021年10月26日9点00分(北京时间)

地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.分项预算(如有):无

2.提交响应文件时间:2021年10月26日08:30--09:00(北京时间)

3.传真:010—61986964   邮箱:swzjcgzxsc@sina.com

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:国家税务总局

地址:北京市西城区枣林前街68号

联系方式:010—61986909/61986965

2.项目联系方式

项目联系人:杨柳青、周彬

电话:010—61986909/61986965

附件:《采购文件领取登记表》


国家税务总局集中采购中心

2021年9月18日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局