English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局标准体系完善项目更正公告

项目名称:标准体系完善项目

项目编号:2021CGSC066

一、项目联系方式:

项目联系人:王汐、杨柳青

项目联系电话:010-61986911/61986909

二、原公告名称及地址时间等:

首次公告日期:2021年11月15日

本次变更日期:2021年11月25日

原公告项目名称:标准体系完善项目竞争性磋商公告

原公告地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/jzxcs/202111/t20211115_17188026.htm

三、更正事项、内容:

(一)将原磋商文件(商务部分)“第一章 竞争性磋商公告 二、申请人的资格要求”中的第1点,及“第二章 供应商须知 供应商须知前附表”中“3.供应商资格要求”中第1点,更正为:“本项目由符合国家有关法律规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内(指关境内)注册的服务商为供应商。供应商要满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定”。

(二)将原磋商文件(商务部分)“第二章 供应商须知 供应商须知前附表”中第8点中的第2、3段,及“第五章 响应文件格式“格式8”成功案例一览表“特别说明第2点更正为:“上述案例应提供相关证明材料(可二选一):一是《项目任务书》/《课题任务书》/《项目合同书》的关键页复印件。上述复印件应能清晰体现供应商为项目(课题)主持单位、项目(课题)时间、项目(课题)金额、项目(课题)内容等。且项目(课题)的名称中应带有“标准”,或者项目(课题)的工作任务中有国家标准的研制任务。并提供《项目任务书》/《项目合同书》的甲方联系人及联系方式,否则不能获得相应分值。二是提供国家标准复印件。上述复印件应能清晰体现出起草单位中有供应商名称”。

(三)将响应文件(商务部分)中“提交响应文件截止时间及磋商时间”变更为:“2021年12月1日9点00分(北京时间)”。

四、其它补充事宜:

五、联系方式:

采购单位名称:国家税务总局

采购单位地址:北京市西城区枣林前街68号

采购单位联系方式:010-61986911/61986909

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局