English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局2020年9月政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局2020年9月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

1

国家税务总局云平台运行维护及优化完善

一是对数据中心部分硬件设施进行运行维护,主要包括服务器和网络设备等;二是开展云平台日常运维,提供技术支持,保障云平台安全稳定,支撑云上业务系统平稳运行;三是根据税务总局云化需求,对云平台系统软件进行优化完善,确保税务信息系统云化取得较好效果。

11469.77

2020年9月

2

自然人电子税务局升级完善及运行维护

支撑个人所得税改革落地实施,深入落实“放管服”改革,促进营商环境优化,根据税务总局业务需要,对自然人电子税务局功能进行优化完善;按照税务总局的服务要求,实施高效的运行维护和技术支持,保障系统稳定运行;实施安全管理和技术支持服务,提升系统安全防护水平。

10017.18

2020年9月

3

2020年供暖柴油采购

一、采购内容

0号柴油及-10号柴油。

二、采购数量

0号柴油60吨、-10号柴油290吨。

三、质量要求

符合北京市京标(Ⅵ)车用柴油标准。

四、供货服务周期

2020年10月至2021年12月,根据需方要求分批次供货。

300

2020年9月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局集中采购中心

2020年8月4日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局