English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局2020年9月政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局2020年9月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

1

财税库银税收收入电子缴库横向联网系统升级完善项目

1、系统软件升级完善,满足财税库银征收相关业务需求、技术需求的不断变化,完成对税库银系统持续进行优化完善及新功能扩展,以适应税收业务需求变化,不断提升系统稳定性。2、技术支持和质量保障,主要建立税库银系统运行保障体系和制度,加强项目团队运维人员的培养的同时,展开对全国税库银系统的日常运行质量保障工作。

4443.9

2020年9月

2

业务需求管理与服务平台升级完善及运维项目

1、应用升级完善,完成征管规范管理应用、业务需求管理应用、业务需求流程管理应用和信息化建设项目执行情况统计应用的升级完善工作。2、新增代码标准管理流程、个税征管岗责和个税收业务需求管理。3、完成系统日常运维保障及日常任务实施。

400.5

2020年9月

3

签名服务器

项目

本项目主要用于采购2台通过公安部认证的签名验签服务器(用于采购人与国家移民管理局对接工作),提供相应的硬件产品到货、安装、上架、布线、加电测试5年原厂售后服务;同时配合采购人指定的应用系统服务商完成签名验签服务器与应用系统联调测试等工作

46.8

2020年9月

4

国家税务总局绩效考核软件升级完善项目

根据税务绩效管理工作的新变化、新特点并着眼于税务绩效的长远发展,基于已上线运行的绩效管理系统进行升级完善开发,实现新增的业务技术需求,并对原有的106.2绩效计划、填报考评、过程监控、查询分析模块等功能模块进行优化,提交升级版本,实现平稳升级。

106.2

2020年9月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                          国家税务总局集中采购中心

                               2020年8月7日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局