English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局2021年11月至12月政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局2021年11月至12月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

1

财产行为税地理信息应用系统

(1)构建产品级地理信息服务引擎,具备海量空间数据管理、矢量大数据分析处理等能力,为税收征管业务应用提供存储、管理、计算和表现支撑。

(2)构建包含矢量地图、影像地图、地形地图基础栅格瓦片及服务,POI搜索、地理编码、行政区划、开发API等在内的基础地理信息及服务。

(3)以地理信息系统为支撑,基于空间大数据技术,构建财产行为税空间化集成联动的税收征管、服务及决策分析一体化平台。

2595.00

2021年11月

2

国家税务总局机关信息化项目预算评审服务

根据相关制度规定受托开展税务总局机关信息化项目预算评审工作。服务期限为三年。

735.28

2021年12

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局集中采购中心

2021年9月29日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局