English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局2021年10月政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局2021年10月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国家税务总局实名办税监控系统运行维护及优化完善项目

根据国家税务总局业务需求和日常工作需要,对实名办税监控系统进行优化完善和运行维护,主要包括办税服务监控管理子系统和实名办税管理子系统。

办税服务监控管理子系统的优化完善包括扩大音视频监控办税服厅范围、办税服务渠道监控内容的优化、"好差评"数据监控分析功能的优化等;运行维护包括日常监测系统运行情况,保障系统正常运转。日常监控办税服务厅运行情况、办税服务渠道业务情况、"好差评"评价情况等。

实名办税管理子系统的优化完善包括对实名办税软件(基础版)优化完善,实名验证接口及数据链路优化完善、实名办税监控分析功能优化完善等;运行维护主要包括日常监控和日常维护等运维支持服务。

429.60

202111

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局集中采购中心

2021年10月21日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局