English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀一行
到税务总局开展学党史办实事调研

9月16日,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀一行围绕党史学习教育、开展“我为群众办实事”实践活动及有关税收工作情况,到税务总局开展调研。

韩文秀表示,近年来,税务部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“两个维护”落实到贯彻党中央决策部署的实际行动上,努力做好服务党和国家事业发展、服务市场主体、服务人民群众“三个服务”。中央财办和税务总局虽然工作职责各有侧重,但在践行以人民为中心的发展思想上是一致的,要深入开展“我为群众办实事”实践活动,把人民至上的理念贯穿到每项具体工作的推进落实中。

税务总局党委书记、局长王军介绍了近年来税收工作总体情况,双方就有关税收工作进行了深入研讨。党史学习教育中央第十二、第十九指导组有关同志,中央财办有关司局负责同志,税务总局领导班子成员、各司局主要负责同志参加调研。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局