English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

近日,重庆市税务局采取集中学、宣传讲、个人读等多种形式迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。



重庆市税务局局稽查局召开党支部专题学习会


抓住“关键少数”带头学

10月30日,重庆市税务局党委第一时间召开扩大会议,组织市局领导班子成员及时学习全会公报等会议精神,安排部署全市税务系统学习贯彻工作。11月6日,市局党委召开中心组扩大学习会,组织市局领导和局内各单位主要负责人再次学习习近平总书记在全会的重要讲话精神,并要求抓紧筹备全系统主要领导干部集中学习研讨,发挥好“关键少数”的示范带动作用。

开展“主题党日”全员学

各党支部按照市局党委要求,统一开展“学习贯彻五中全会精神、高质量谋划部署十四五税收工作”主题党日,组织全体党员集中学习交流。市局还编发《党的十九届五中全会精神学习专题》《11月份市局机关党支部组织生活参考》等参考资料,及时联系购买五中全会通报、《建议》及辅导读本发放给各级党组织,推动开展集中学习和个人自学,营造了浓厚的学习氛围。

组织“专题宣讲”深入学

加强沟通联系,尽快邀请市委宣讲团成员以视频会形式进行宣讲解读,加深党员干部的理解认识。制定以“学习贯彻五中全会精神”为主题的市局青年联学组宣讲活动方案,推动青年深入学习研究,提高学习体会交流质量。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2 京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局