English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

11月19日,国家税务总局安徽省税务局党委召开专题会议,学习贯彻五中全会精神。刚在北京参加完国家税务总局学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班的安徽省税务局党委书记、局长张德志表示:“我们要大力抓好五中全会精神的‘大学习’‘大贯彻’‘大宣传’‘大调研’‘大培训’,结合全面贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚决把全会各项决策部署落到实处,不断提升服务高质量发展的能力和水平。”

连日来,安徽省税务系统各级党组织通过党委理论学习中心组学习会、“三会一课”、主题党日活动等方式,把思想和行动统一到全会精神上来。合肥市税务局党委书记、局长阚明华在中心组学习会上表示:“我们将全力学习好、贯彻好、落实好全会精神,扎实推进长三角一体化发展,落实落细纾困惠企减税降费政策,在构建新发展格局、服务‘六稳’‘六保’中展现更大作为。”

国家税务总局芜湖市繁昌区税务局青年干部许丹丹在支部交流研讨中表示:“作为一名共青团干部,我要带头学习领会全会精神,结合总书记的青年工作思想,组织团组织和团员青年持续深入抓好‘青年大学习’,团结一心、顽强奋斗,将学习成果转化为推动工作的实际行动和强大动力,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献力量!”

责任编辑:樊佳妮
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局