English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

国家税务总局河北省税务局近日召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,组织学习全会精神,围绕“贯彻党的十九届五中全会精神,做好‘十四五’期间的税收工作”专题进行交流研讨。

省局机关各支部结合本部门工作,认真学习领会全会精神。广大党员干部利用学习强国、学习兴税等平台深学细研全会精神。“党中央绘就了我们国家‘十四五’乃至更长时期发展的宏伟蓝图,作为一名税务工作者,我们要立足岗位,有所作为,为推动高质量发展贡献自己的力量。”省局机关办公室党员戴占阳表示。

河北省税务局党委书记、局长卢自强表示,全系统党员干部和各级党组织要切实把思想统一到全会要求上来、把力量凝聚到目标任务上来,突出“新”字把握要义、突出“实”字组织推动、突出“高”字把握定位,真正将学习贯彻全会精神与税收改革发展任务紧密结合起来,在谋划中赢得主动,在贯彻中取得实效。

责任编辑:张华
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局