English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

近期,河南省税务系统坚持上好“三堂课”,确保党的十九届五中全会精神落地落实。

各级税务局党委上好“第一课”,把全会精神列入党委理论学习中心组学习内容,通过座谈交流、专题讲座等把学习宣传贯彻全会精神引向深入;各党支部上好“专业课”,以支部联建、全会精神知识问答等形式开展集中学习,将全会精神转化为指导税收工作的思路和举措;全体党员上好“实践课”,推进全会精神进科室、进企业、进社区,把学习成果转化为推动税收工作提质增效的具体举措。

国家税务总局河南省税务局党委书记、局长智勐表示,全省税务系统要围绕全会确定的新目标新要求,按照年初确定的工作任务,持续优化税收营商环境,为税收现代化建设作出新的更大贡献。

责任编辑:张华
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局