English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

国家税务总局广东省税务局近期坚持一体学习领会、整体贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记出席深圳经济特区40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,着力将学习成果转化为工作效能。

省局党委委员带头深入基层督导调研,并通过集中培训、专家解读等多种形式,组织全体党员干部学习宣传全会精神。基层税务部门也通过举办读书班、开辟刊物专栏、组织主题党日活动等方式展开针对性学习。

广东省税务局党委书记、局长吴紫骊表示,将在去年提出“五个走在前列”目标的基础上,对照规划《建议》要求,进一步完善“走在前列”内涵、优化“走在前列”举措,形成更加清晰的路线图、任务书,贡献更多“广东经验”。

责任编辑:张华
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局