English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
海西:服务“一带一路”助力企业发展

10月18日,海西州税务局、德令哈市税务局举行“服务一带一路助力企业发展”的税收宣传活动。

此次活动,是为深入贯彻落实党的十九大和全省、全州税务工作会议精神,州税务局依托职能优势主动融入“一带一路”建设大格局,紧密结合“便民办税春风行动”,积极开展“一带一路”税收服务宣传活动,加强对“走出去”企业的税收政策咨询与辅导,提升企业税收维权意识,帮助企业了解享受税收协定待遇,降低税收风险,营造良好营商环境,助力形成全面开放新格局。

“点对点”“面对面”地从税收协定、国别投资指南、境外抵免政策等方面宣讲,把公共基础设施、西部大开发等税收优惠政策向企业讲解,并给企业发放《海西州税务局“走出去”税收政策汇编》;认真听取“走出去”企业在办税过程中遇到的困难和问题,主管税务机关面对面解决企业涉税问题,开通企业办税绿色通道,健全常态化走访问需工作机制,帮助企业提高税收风险防控能力,将放管服改革不断推向深入。

责任编辑:
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局