English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

“增值税增量留抵退税服务小分队的干部及时辅导我们申请办理,4718万元的退税款在短短2天时间里就到账,真是缓解了我们的资金周转压力。”日前,中煤鄂尔多斯能源化工有限公司财务负责人左逸群激动地说。

据悉,为提高增值税增量留抵退税优惠政策落实效率,国家税务总局乌审旗税务局成立增值税增量留抵退税服务小分队,为企业开展针对性政策辅导,并主动与国库等部门加强协调配合,简化流程,确保符合条件的纳税人及时享受退税红利。

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司是中国中煤能源股份有限公司旗下的全资子公司,受新冠肺炎疫情等因素影响,该公司市场需求萎缩,陷入经营困境。了解到这一情况后,乌审旗税务局增值税增量留抵退税服务小分队主动联系该公司财务人员,并辅导其完成增值税增量留抵退税的办理。

责任编辑:王天贺
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局