English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

“9900多万元的增值税增量留抵退税到账,极大地缓解了我们公司的资金压力。这笔退税款,不仅帮助我们走出新冠肺炎疫情的影响,还让我们推进绿色矿山治理项目更有底气了!”日前,位于河南省栾川县的洛阳钼业集团股份有限公司财务科科长郭山振奋地说。

栾川县有色矿产资源丰富,钼矿储量达206万吨,居亚洲第一、世界第三,被誉为“中国钼都”。近年来,为助力有色矿业实现绿色发展,国家税务总局栾川县税务局积极落实环保税、资源税和资源综合利用增值税即征即退等税收政策,帮助企业转型发展。

洛阳钼业集团股份有限公司是当地有色金属矿业龙头企业,近年来,该公司每年投入超过2亿元用于研发环保节能新技术,推广新设备、新材料等。如今,该公司已迈上“高效率、低消耗、低排放”的新型工业化道路,累计绿化复垦面积211万平方米,公司旗下的三道庄选矿区作为第二批国家级“绿色矿山”试点,已被改造成为环境优美的矿山公园。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局