English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

“近2年,我们公司累计享受到1500多万元的税费减免,这为我们经营好国货品牌提供了源源不断的资金动力。”近日,上海家化电子商务有限公司财务负责人黄伟高兴地说。

黄伟以公司旗下的护肤品牌“玉泽”为例,仅2020年11月,“玉泽”就入驻15个直播间,与知名主播薇娅等达成合作,参与直播近百场,吸引大批年轻消费者下单购买。“近年来,品质过硬的国货品牌得到越来越多消费者的认可,我们倍受鼓舞。”黄伟表示,过硬的品质保证离不开公司大量的前期投入,“我们非常重视产品研发升级,‘玉泽’已经和瑞金医院、华山医院合作成立联合实验室,希望能够回馈给消费者更好的国货消费体验。”

据介绍,随着越来越多的国货品牌成为网购“宠儿”,国家税务总局上海市税务局提前摸底辖区内的国货品牌经营情况,为经营状况好、纳税信用评级高的企业合理调整发票限额和供应量,加快发票领用审批速度,确保其发票量储备充足,把握住网购消费热潮。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局