English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

近日,吉林元通中石油昆仑燃气有限公司收到420万元增值税留抵退税款,该公司负责人王飞虎激动地称赞:“落实留抵退税,税务部门给力!”

为了落实落细增值税留抵退税政策,国家税务总局吉林高新技术产业开发区税务局不仅在政策辅导、优化服务上下功夫,还主动与财政、银行等部门协调,保证企业退税无忧。

“这笔退税着实给我们救急了!”吉林创新科技城管理有限公司邢会计说。该企业是一家物业公司,因前期工程项目建设积累了大量留抵税额。吉林高新区税务局了解情况后,多次与企业沟通,按照政策规定,为企业快速办理了退税。

作为吉林市老牌工业企业,一汽吉林汽车有限公司去年获得增值税留抵退税2380余万元。这笔退税为企业恢复生产盘活了资金,注入了新的动力,也带动了园区内汽车配套产业的健康发展。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局