English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

“安排残疾人就业,可以享受什么优惠?”“残疾人就业,国家有哪些支持政策?”在湖南省长沙市高新技术产业开发区日前举办的,“就业点亮万家灯火”帮扶残疾人就业专场招聘会上,税务部门设立的服务点前人来人往,不少企业人员和残疾人士前来咨询政策信息。

据了解,此次帮扶就业招聘会,吸引了华润医药、梦洁家纺、长缆电工等长沙市高新技术产业开发区42家企业参加,共为残疾人士提供销售专员、人事文员、会计和水产技术员等1379个就业岗位。

“我下肢有残疾,行走不便,不知有没有适合的岗位?”“我的普通话比较标准,当企业接线员应该没有问题。”招聘会现场,参会人员积极与企业洽谈,不少人找到了适合自己的工作岗位。国家税务总局长沙市高新技术产业开发区税务局“税收志愿服务队”的成员们,不仅忙前忙后引导和帮助参会的残疾人士与企业沟通,并且为有需要的招聘企业“一对一”讲解残疾人就业相关税费优惠政策。

银盛业(北京)金融服务外包有限公司长沙分公司此次提供了70个就业岗位。公司负责招聘的管理人员向记者表示:“国家的残疾人创业就业税费优惠政策,是对企业助残就业工作真金白银的支持和鼓励,我们一定要用好这份红利,好好发展,争取今后提供更多的就业岗位,多承担一些应尽的社会责任。”

责任编辑:金雪竹
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局