English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

一年时间就从300万元增加到3000万元!得知销售数据节节攀升,河北秦皇岛潘纳茜医院有限责任公司法定代表人西里亚·泰普查罗恩专门从泰国,给国家税务总局秦皇岛北戴河新区税务局打来电话,“感谢中国税务部门的政策扶持,我们业绩大幅提升!”

据了解,秦皇岛潘纳茜医院是一家外资综合医院,依托北戴河生命健康产业创新示范区,多元整合中国军事医学科学院和德国、泰国等国的专家资源和创新技术,提供高端健康体检、疾病预防、国际转诊、全球多点细胞存储等一体化综合医疗解决方案。去年以来,秦皇岛北戴河新区税务局开展定向跟踪辅导,指派专人定点联系潘纳茜医院等多家符合疫情防控优惠政策条件的重点企业,根据纳税人实际情况开展有针对性的服务。从去年1月至今年6月,秦皇岛潘纳茜医院获得增值税期末留抵退税88.21万元。

“按照国内现行的税收优惠政策,我们医院的综合税负要比欧美国家同行低5个百分点,医院董事会对公司未来发展充满信心。”潘纳茜医院的中方负责人王岩介绍。

税收优惠为潘纳茜医院带来了发展的底气。启动国际远程会诊中心,签署国际社区战略合作协议,与秦皇岛泰盛健瑞仕国际康复中心成立“医联体”……一系列的创新,让潘纳茜医院销售收入大幅增长。

数据显示,今年以来,秦皇岛北戴河新区税务局共为康养企业减免税款6000万元,办理增值税期末留抵退税9000万元,有效缓解了企业的资金周转压力。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局