English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

“自创业以来,我得到了税收优惠政策的有力支持。我的事业现在很有起色!”在国家税务总局赤峰市元宝山区税务局云杉路街道税务分局,前来办税的老孙说道。

老孙是内蒙古赤峰市元宝山区元宝山镇人,几年前夫妻二人创办了青少年视力恢复中心。去年受新冠肺炎疫情影响,店里的生意有所下滑,正当他为资金流转发愁时,税费优惠政策的出台帮他解了燃眉之急。老孙说,2019年、2020年两年,他的店享受到税费优惠3万多元。特别是自今年4月1日开始,小规模纳税人季度销售额未超过45万元的免征增值税,为老孙的“减税账”又添了一笔:“有国家的好政策,我发展的底气更足了。”

不断出台的税惠政策,给老孙带来的不仅是落袋的真金白银,还有落到心里的无限希望。“税务部门服务到位、解答专业,我们的创业环境实在好。”老孙感慨。据悉,为确保小微企业各项税收优惠政策扎实落地,云杉路街道税务分局最近通过线上线下相结合的方式,对纳税人开展个性化宣传辅导,让像老孙这样的创业人员切身感受政策的利好和税务部门的支持。

责任编辑:金雪竹
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局