English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

今年前7个月,山西高义钢铁有限公司享受高新技术企业所得税优惠共减免税额9995万元。

据了解,山西高义钢铁有限公司是运城市重点企业。近年来,受市场钢材价格上扬的影响,该公司发展步入快车道,产值达到120多亿元。虽然公司新上马了优质带钢生产线、碱性球团生产线,完成了高炉减量置换建设及配套项目,但是产品依然在中低端徘徊,抵御市场风险的能力还很脆弱。国家税务总局新绛县税务局在入企调研中,了解到企业自主研发能力十分薄弱,建议他们与全国重点大学及科研中心联手,通过嫁接新技术、改造新项目,提高企业竞争实力。同时,税务部门鼓励企业申请高新技术企业资质,用好税收优惠政策,推进转型发展。去年12月,该公司成功认定高新技术企业之后,税务部门迅速行动,指导企业享受相关税收优惠政策。

责任编辑:金雪竹
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局