English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

最近,国家税务总局武威市凉州区税务局减税降费政策宣讲服务小分队来到武威市城区集中供热有限公司,送上与供热企业有关的减税降费政策宣传资料,并就纳税服务方面现场征求企业意见和建议。

据该公司财务负责人赵志红介绍,早在10月,服务小分队就来过一次,针对供热企业应享受的税收优惠政策为财务人员开展辅导和答疑。2020年以来,该公司已减免增值税、企业所得税等共计608.5万元。受惠于减税降费政策的支持,自2020年9月起,该公司启动城北热源厂锅炉烟气超低排放项目,大大降低了粉尘和二氧化硫排放量。

据统计,截至2020年11月,凉州区7家供热企业(站)累计减免各项税费609.2万元。

责任编辑:藏可为
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局