English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
“初心笔记”传递新年力量

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,国家税务局总局科尔沁右翼前旗税务局开展“初心笔记”传递活动,每天由1名~3名“老、中、青”三代党员、团员参加,由他们讲述初心故事,用榜样的力量引导干部职工,营造干事创业的良好氛围。

王成利是一位拥有30多年党龄的老党员。他在“初心笔记”中写道:“头顶税徽心向党,满腔忠诚献税收。”从税多年的他反复跟身边的年轻同志强调,胸前的党徽、头顶的税徽承载着税务人的担当。徐鹤群是一位青年党员,她表示:“身为新时代的税务人,我们要做的是将税改红利落到实处,用真诚服务温暖纳税人的心。”

责任编辑:张华
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局