English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
青岛税务局打造“初心使命馆”

近日,国家税务总局青岛市税务局打造的“初心使命馆”正式投入使用。

据了解,“初心使命馆”分为“党旗定向”“党建引领”“党性锤炼”“党徽闪耀”四个展区,具有开展组织生活、教育引导和交流融合三种功能。互动答题系统、“微党课”多媒体系统丰富了组织生活形式;“红色家书”和“忏悔之声”多媒体教学系统,通过鲜明的正反典型案例,教育引导干部职工坚定理想信念,廉洁为官、规矩从税;“税海红帆”数字滑轨系统,实现各基层单位党建工作经验做法的交流互鉴;书画、摄影主题活动展,让干部职工在交流分享中凝心聚力。

“‘初心使命馆’是我们利用办公楼改造腾出的空间设计的。是集成整合教育资源,对党员干部进行初心使命教育的固定基地,是推动党员干部自我净化、自我提升、自我完善、自我革新长效机制建设的重要平台。”青岛市税务局党委书记、局长冯光泽介绍。

责任编辑:张华
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局