English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家税务总局近日发布《关于进一步简化税务行政许可事项办理程序的公告》,从今年12月1日起,进一步简化办理程序,减轻办税负担。

国家税务总局新闻发言人付树林:对于纳税人延期缴纳税款、延期申报的核准事项,不再要求纳税人填报审批表或核准表,而是将有关内容并入《税务行政许可申请表》,实现“一表集成”。对纳税人延期缴纳税款的核准事项,取消了延期缴纳税款报告、资产负债表等5项申请材料报送;对纳税人延期申报的核准事项,不再要求申请人单独报送情况说明,只需在申请表中简要填写相关信息即可。

责任编辑:王欣
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局