English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
党的十九届六中全会在中央和国家机关人民团体中引起热烈反响

据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中央和国家机关、人民团体广大干部职工连日来深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九届六中全会精神和党中央各项决策部署落到实处,担当作为、真抓实干,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。决议系统总结了党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,让广大干部职工备受鼓舞。

证监会上市公司监管部主任李明:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民砥砺奋进,国家经济实力跃上新台阶,资本市场实现跨越式发展,人民生活更加幸福,信心更加坚定。

国家安全干警吴悦:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在总体国家安全观的指引下,国家安全得到全面加强,为党和国家兴旺发达、长治久安提供了有力保证。

外交部亚洲司司长刘劲松:六中全会受到了国际社会的瞩目,有着全球性的影响。党的十八大以来,在习近平总书记亲自领导、亲自指挥下,中国特色大国外交攻坚克难,在世界乱局变局中开创新局,化危为机,取得了一个又一个辉煌战绩。

大家在学习讨论中认为,这份决议是一个百年大党总结历史、面向未来的宣言,对全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。

交通运输部法制司司长魏东:决议揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功的密码,必将推动全党统一思想、统一意志、统一行动。

全国妇联妇女发展部部长邰烈虹:“十个坚持”的历史经验,系统完整、相互贯通,是我们党团结带领人民不断取得成功的根本保证、力量源泉。

国家税务总局货物和劳务税司副司长姚元:我们一定将学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,确保党中央交给的组织收入、落实减税降费、深化税收征管改革等重大任务圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

国家文物局督察司司长陈培军:党的十九届六中全会指出,增强全社会文物保护意识,加大文化遗产保护力度。我们将以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷。

责任编辑:杨海洋
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局