English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
在线访谈

嘉宾:国家税务总局所得税司副司长阳民

主题:“落实研发费用加计扣除政策新举措”在线访谈

时间:2021年9月18日14:00-15:00

访谈摘要

2021年9月18日14:00-15:00,国家税务总局将举办以“落实研发费用加计扣除政策新举措”为主题的在线访谈活动。届时国家税务总局所得税司副司长阳民将就《国家税务总局关于进一步落实研发费用加计扣除政策有关问题的公告》相关内容,与网友进行在线交流。欢迎广大网友积极参与!

嘉宾:国家税务总局所得税司副司长刘宝柱

主题:“研发费用加计扣除新政策讲解”在线访谈

时间:2021年4月29日15:00-16:00

访谈摘要

2021年4月29日15:00-16:00,国家税务总局将举办“研发费用加计扣除新政策讲解”在线访谈活动。届时国家税务总局所得税司副司长刘宝柱将就研发费用加计扣除最新政策以及企业10月份预缴享受上半年研发费用加计扣除规定等内容,与网友进行在线交流。欢迎广大网友积极参与!

往期访谈
           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局