English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English
国家税务总局部分直属事业单位2020年度公开招聘面试公告

根据事业单位公开招聘工作要求,现将国家税务总局部分事业单位2020年度公开招聘面试安排公告如下:

一、面试人员名单

面试人员名单见附件1。

二、面试安排

面试方式:结构化

面试时间:面试于2020年10月25日(周日)上午9:00开始,请面试考生于当日早上7:50到达面试报到地点。8:45未按要求进入面试候考室的,取消面试资格。

面试报到地点:国家税务总局第二办公区(北京市西城区枣林前街68号)北门。

考生如放弃面试,须填写《放弃面试资格声明》(见附件2),经本人签字后将电子扫描件或照片发送至邮箱(swzjrss@163.com)。

三、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

(二)体检

根据综合成绩从高到低的顺序,按照岗位拟聘用人数1:1的比例确定体检人选,参照公务员录用体检通用标准,具体安排另行通知。

对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,一经查实,取消应聘资格。

(三)考察

根据综合成绩从高到低排序,并结合体检结果,按照岗位拟聘用人数1:1的比例确定考察人选。

四、有关事项

(一)请参加面试的考生在面试当天报到时,携带身份证、毕业证、学历学位证(包含本人取得的所有学历学位证书,国外留学人员还需提供教育部学历认证材料)原件及复印件,面试前将进行资格复审,资格复审信息与本人报考填报信息不一致的,取消面试资格。

(二)请参加面试的考生保持通讯畅通,随时接收通知信息。

五、疫情防控要求

为落实疫情防控有关要求,确保每一位面试考生的健康安全,就疫情防控事宜提示如下:

(一)面试考生收到面试通知后,须扫码进入“北京健康宝”和“国家政务服务平台”查看本人有关信息,出现异常情况须及时联系我们(相关二维码见附件3)。

(二)面试当天,请面试考生提前扫码进入“北京健康宝”和“国家政务服务平台”,将个人有关信息截屏保存,在进入面试考点时出示给工作人员查验。请面试考生按要求配合测量体温,凡现场出现可疑症状或异常情况的,不得参加当日面试。

(三)面试考生进入面试考点后,应服从工作人员管理,全程佩戴一次性医用口罩。

联系电话:010-63417299

附件:1.面试人员名单

      2.放弃面试资格声明

      3.关于提供疫情防控相关信息的说明

     

                             国家税务总局人事司

                          2020年10月24日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

版权所有:国家税务总局