简体   |   繁体   |   English   |  
国家税务总局电子发票自开票服务(发票系统)项目
第3、第4子包公开招标公告

  项目名称:电子发票自开票服务(发票系统)项目第3、第4子包
  项目编号:2019CGSC015
  项目联系方式:
  项目联系人:王德香 魏婷婷
  项目联系电话:010--61989733 010--61986733
  采购单位联系方式:
  采购单位:国家税务总局
  地址:北京市海淀区羊坊店西路5号
  联系方式:010--61989733 010--61986733
  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
  电子发票自开票服务(发票系统)项目是基于现有的税务数字证书系统,建设电子印章系统和版式文件系统,为增值税发票管理系统(2.0版)等业务系统提供电子印章和版式文件基础服务,使其具备为用户签发和管理电子印章,以及为电子发票和其他涉税业务生成OFD版式文件的能力。
  第3子包为电子印章系统包,采购内容主要包括系统设计开发、安装部署与实施,与全国一体化在线政务服务平台、增值税发票管理系统(2.0版)、税务数字证书系统、版式文件系统等相关系统联调对接,以及3年的技术支持与售后服务。实施范围为国家税务总局(广东数据中心)以及36个省级税务局。该子包合同期为自合同生效之日起至服务期验收合格之日止;技术支持与售后服务期为项目实施终验合格之日起三年。
  第4子包为版式文件系统包,采购内容主要包括系统设计开发、安装部署与实施,与全国一体化在线政务服务平台、增值税发票管理系统(2.0版)、税务数字证书系统、电子印章系统等相关系统联调对接,以及3年的技术支持与售后服务。实施范围为国家税务总局(广东数据中心)以及36个省级税务局。该子包合同期为自合同生效之日起至项目服务期验收合格之日止;技术支持与售后服务期为项目实施终验合格之日起三年。
  二、投标人的资格要求:
  该两个子包由符合国家有关法律法规规定、同时满足本子包资质要求、在中国境内(指关境内)注册的软件开发商作为投标人。投标人必须具备《政府采购法》第二十二条的规定:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  投标人所投的电子印章系统具有国家密码管理局颁发的电子印(签)章系统商用密码产品型号证书(仅适用于第3子包电子印章系统)。
  两个子包均不接受联合体投标。
  符合和满足本子包其他要求和资质条件。
  三、招标文件的发售时间及地点等:
  预算金额:800万元(人民币),其中:第3子包预算300万元(人民币),第4子包预算500万元(人民币)
  时间:2019年8月13日至8月19日上午8:30--11:00、下午2:00—4:30(双休日及法定节假日除外)
  地点:北京市西城区枣林前街68号732室。
  招标文件售价:¥0.0元,本公告包含的招标文件售价总和
  招标文件获取方式:
  意欲参加本项目的潜在投标人必须按要求到上述地点登记备案后,自带U盘免费获取招标文件,未登记备案的没有资格参与投标。
登记备案时,投标人必须提交法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖公章),不接受未登记备案投标人的投标。
  四、投标截止时间:2019年9月2日9:30(北京时间)
  五、开标时间:2019年9月2日9:30(北京时间)
  六、开标地点:北京市西城区枣林前街68号768会议室
  七、其它补充事宜
  公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。
  八、采购项目需要落实的政府采购政策:
  1、鼓励开展信用担保。
  2、促进中小企业发展。
  3、促进残疾人就业。
  4、支持监狱企业发展。

版权所有:国家税务总局