English
简体   |   繁体   |   English   |   网站无障碍
English

    为支持国内新兴产业的发展,适应新的经营模式,现就扩大免抵退税管理办法企业范围的有关事项公告如下:
    一、工商登记时间两年以上的集成电路设计、软件设计、动漫设计企业及其他高新技术企业(小规模纳税人除外)从事以下业务的,可实行免抵退税管理办法:
    (一)自主研发、设计由其他企业生产加工后进行收购或委托国内其他企业生产加工后收回的货物出口;
    (二)委托境外企业加工后进口再使用本企业品牌的货物出口;
    (三)自主研发、设计软件,加载到外购的硬件设备中的货物出口;
    (四)国家税务总局规定的其他情形。
    二、本公告自2011年5月1日起施行。此前的税收处理与本公告规定不一致的,可按本公告规定予以调整。
    特此公告。
    分送:各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局。


    国家税务总局
    二○一一年三月十四日

           访问统计| 网站管理 | 联系我们

版权所有:国家税务总局 网站标识码:bm29000002
京ICP备13021685号-2京公网安备 11040102700073号
主办单位:国家税务总局 地址:北京市西城区枣林前街68号

版权所有:国家税务总局