您所在的位置: 首页>新闻发布>税务新闻

郝军辉出席第五批全国税务领军人才学员结业式暨
税务总局党校2021年秋季学期开学典礼
时间:2021-10-21 来源:国家税务总局办公厅 访问量:1
【字体: 打印

近日,受国家税务总局党委书记、局长、党校校长王军委托,税务总局总经济师、党校第一副校长郝军辉出席第五批全国税务领军人才学员结业式暨税务总局党校2021年秋季学期开学典礼并授课。

郝军辉指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续涵养开拓奋进内生动能。要在深学细思上下功夫,牢牢把握“七一”重要讲话中蕴含的丰富真理思想、鲜明价值导向和深刻历史规律;要在精准宣讲上下功夫,充分发挥党校和干部学院的学科、学术优势,扎实做好“七一”重要讲话精神“进教材、进课堂、进头脑”工作;要在学史力行上下功夫,将学习领会“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,切实将学习成果转化为开拓奋进、干事创业的实际成效。

郝军辉强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,持续深化新时代税务人才队伍建设。各级税务部门要加强统筹谋划,认真贯彻中央部署,按照税务总局党委要求,深入推进“人才工程育俊杰”。广大税务干部要加强自身建设,努力做到政治上靠得住、能力上过得硬、工作上勇担当、作风上作表率、廉政上守底线,更好适应新发展阶段税收现代化建设需要。

郝军辉鼓励党校、干部学院广大教职工,要深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,努力做到对党忠诚,树牢党校姓党意识;教者先学,提升能力素质水平;严守规矩,增强崇法守纪理念;勇于担当,统筹推进疫情防控和教学培训,持续提升党校教学科研质效,努力为高质量推进新发展阶段税收现代化作出新贡献。

第五批全国税务领军人才学员代表,国家税务总局上海市税务局负责同志作为用人单位代表,分别在会上作了交流发言。税务总局人事司、党建工作局、教育中心和党校有关负责同志参加开学典礼。开学典礼后,郝军辉还与第五批税务领军人才学员进行了座谈。

责任编辑: 藏可为
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关链接